Сортировать
Светлана Хейман
14.03.24
О Центре изучения иврита
Занимаюсь в Центре изучения иврита с июля 2023 года. Очень довольна системой и качеством преподавания иврита. Преподаватель Наталия Шпекторова - прекрасный специалист своего дела. Уроки очень насыщенные - и чтение, и перевод, и разговорная речь, и грамматика, и новые слова, Уроки проходят "на одном дыхании". Чувствуется, что Наталия не только знает, но и любит свою работу и людей. Вобщем я очень довольна и благодарна, рекомендую всем желающим изучать иврит присоединиться , думаю что не пожалеете.
Ивритания
5
Любовь
16.01.24
Ивритания
5
Александр Мирзоев
03.04.23
Приветствую! Я уже три года занимаюсь в коллективе Евгении и не перестаю наслаждаться этим опытом.
Ивритания
5
Анастасия Куприна
02.04.23
Я хочу выразить свою признательность Алексею Скляренко за его терпение и профессионализм в преподавании иврита с нуля. Он умело объясняет сложные вещи простым языком, иногда даже с юмором, что помогает мне лучше понимать материал. На занятиях я чувствую себя комфортно и уверенно благодаря интересному подходу к обучению. Я очень благодарен Ивритании за возможность учиться и развивать свой мозг в такой приятной и стимулирующей атмосфере.
Ивритания
5
Куррейя Миелина
20.03.23
Благодаря Ивритании, я смогла освоить чтение, письмо и разговорный иврит всего за три месяца. Я до сих пор поражена тем, насколько быстро и эффективно я смогла достичь этого результата. Александра - замечательный учитель, она всегда организована и нацелена на результат. Материал представлен очень доступно и закрепляется качественно. Особенно мне нравится то, что Александра всегда дает обратную связь по выполненным домашним заданиям. Я безумно рада, что выбрала Ивританию в качестве своей школы три месяца назад!
Ивритания
5
Марьяна Халович
19.03.23
Я хочу выразить свою глубокую благодарность преподавателю Валентине Комаровой! Она настоящий профессионал своего дела, всегда интересно и увлекательно проводила уроки, которые были не только познавательными, но и полезными для нашего развития. Я особенно ценю ее терпение и готовность помочь в любых вопросах. Благодаря Валентине я получила много новых знаний и умений, которые будут мне полезны в дальнейшем. Спасибо за вашу доброту, отзывчивость и все труды, которые вы вкладываете в нашу обучающую программу!
Ивритания
4
Татьяна Фуксман
16.03.23
Мне нравится, что здесь группы небольшие, потому что это позволяет учителям уделить внимание каждому студенту. Благодаря многим практическим упражнениям и прослушиванию на занятиях, я хорошо запоминаю материал. Я бы хотел посещать этот курс как минимум два раза в неделю
Ивритания
5
Лев Шкловский
15.03.23
Я уже полгода занимаюсь в Ивритании у Алексея и я абсолютно довольна тем, как он представляет материал и формат обучения. Я считаю, что мне повезло с таким преподавателем. Алексей - это настоящий профессионал и опытный педагог. Кроме того, его чувство юмора - это отдельная история. Я желаю ему большого успеха и довольных студентов!
Ивритания
5
Наталья Потапова
14.03.23
Я прошла обучение на первом уровне и хочу поделиться своими впечатлениями. Я очень довольна курсом и хочу выразить благодарность нашей преподавательнице Валентине за ее терпение и понимание. Она умеет объяснять материал доступно и последовательно. Изначально я опасалась, что занятия будут проходить в Zoom, но на практике это оказалось очень удобно, так как можно пересмотреть видеоуроки и повторить материал по необходимости. Кроме того, занятия проводились в удобное для меня время. Благодаря курсу я завела новых знакомых и расширила свой круг общения.
Ивритания
5
Елена Бебякина
28.02.23
Я совсем недавно присоединилась к группе изучающей иврит в Израиле. До этого я знала всего лишь несколько слов на иврите. Занятия проходят очень интересно, насыщенно и результативно. Наталия - замечательный учитель, профессиональный и дружелюбный, что особенно важно для новичков

Актуальные курсы

Направления
Все направления
1 месяц
4.93 (14)
Ивритания
4 900 ₽
Пробный период Начинающим
Перейти на курс

Реквизиты и контакты

Юридическое наименование
ИП Тутельман Софья Михайловна
ИНН
771510778770
ОГРН
317774600011603
Телефон
8 (499) 112-38-36, 8 (985) 940-52-53
Официальный сайт
Социальные сети

Общая информация о Ивритания

Как проходит процесс обучения?

Уроки проходят онлайн. Студент получает ссылку на Zoom. В виртуальном классе присутствует педагог и другие ученики. Преподаватель объясняет тему, отвечает на вопросы учащихся. Все участники урока могут общаться между собой, развивая разговорную практику. После урока студентам выдают домашние задания, которые включают упражнения на практику речи и тесты.

В случае пропущенного занятия ученику присылаю запись урока и все учебные материалы. Заниматься можно как с компьютера, так и с телефона или планшета.

Какова средняя нагрузка на студента в неделю?

Программы обучения предполагаю один урок в неделю длительностью два часа. Сколько времени уделять самостоятельному изучению языка, определяет сам студент, регулируя график обучения и комфортно подстраивая учебу под свое свободное время.

Какие преподаватели ведут курсы?

В штате школы состоят высококвалифицированные специалисты с филологическим образованием и опытом работы в обучении. Они прошли серьезную методическую подготовку и подтвердили свою экспертизу:

• Софья Тутельман — основатель и руководитель центра «Ивритания». Обучает ивриту с 1998 года

• Ирина Баркусская — с 1999 года преподает иврит в ведущих ВУЗах Москвы

• Ольга Шашкова — стажировалась методике преподавания в Израиле, имеет опыт работы в еврейской школе

• Илья Шпирко — участник многочисленных стажировок и конференций по ивриту. Преподает язык с 1999 года

Есть ли бесплатные пробные занятия?

«Ивритания» позволяет ознакомиться с методикой преподавания на бесплатном пробном уроке. Будущему студенту нужно оставить заявку на сайте школы и ответить на звонок менеджера, который уточнит все детали. Пробный урок проходит в действующих группах и позволяет полноценно оценить, как проходят занятия.

Какова стоимость обучения?

Оплачивать учебу в школе можно помесячно. Один месяц занятий — четыре урока по 120 минут. При покупке пакета занятий предусмотрены скидки:

• При оплате за один месяц — 5 900 рублей

• При оплате за два месяца — 5 100 рублей

• При оплате за три месяца учебы — 4 900 рублей

Какие формы оплаты принимаются?

Оплатить учебу можно онлайн на сайте школы. Принимаются карты: МИР, Visa, MasterCard. Также доступна оплата через СБП и PayPal. В случае если ученик вынужден прервать учебу, деньги за неиспользованные занятия возвращаются.