Меню
Каталог
Каталог
Все статьи
Мероприятия

Intekprom проведет форум о трендах в производстве готовой еды и консервов

В Санкт-Петербурге в отеле Airportcity Plaza 9 июня состоится Intekprom Food Technologies 2025. На нем речь пойдет об актуальных технологических трендах в производстве готовой еды и консервов.

Марк Бондарев Марк Бондарев SEO-специалист
Intekprom проведет форум о трендах в производстве готовой еды и консервов

На Intekprom Food Technologies встретятся эксперты, представители бизнеса и органов власти. Они обменяются опытом, наладят новые деловые контакты и вместе создадут эффективные решения, которые помогут вывести российскую консервную промышленность на качественно новый уровень. В рамках форума будут организованы круглые столы и дискуссии по актуальным вопросам отрасли.

Эксперты отрасли, представители компаний, производящих консервы, поставщики оборудования и интеллектуальных решений выступят с более чем 30 докладами. В мероприятии будут участвовать директора по качеству и производству, генеральные и технические директора, руководители подразделений и технические специалисты, представители научно-исследовательских центров, консалтинговых компаний и отраслевых ассоциаций.

Участники встречи обсудят обеспечение продовольственной безопасности в условиях геополитической нестабильности, разработку консервов с улучшенными характеристиками для здорового питания, искусственный интеллект и использование его возможностей. Также затронут тренды, вызовы отрасли, проанализируют текущее состояние консервного рынка, поговорят о том, как занять свою нишу на рынке готовой еды, а еще о кадровом потенциале, в частности о том, как нанять, развить и удержать кадры.

К участию в форуме уже приглашены Бондюэль-Кубань, Русская Ресурсная Компания — Сибирь, мясоконсервный комбинат «Балтийский», Агросоюз Любава, Ялуторовский мясокомбинат, Алексеевский молочноконсервный комбинат. Подробная информация о программе, условия участия и список участников размещены на сайте.

Содержание
Информация была полезна?
13 оценок, среднее: 4.11 из 5