Меню
Каталог
Каталог
Все статьи
Мероприятия

Евразийский Ресторанный Форум

На Евразийском Ресторанном Форуме, который состоится 17 февраля в отеле «DoubleTree by Hilton» в Новосибирске, соберутся успешные владельцы и топ-менеджеры ресторанов, известные бренд шефы и ключевые фигуры ресторанной индустрии из Сибири и других городов РФ.

Даниэль Тесфайе Даниэль Тесфайе Журналист
Евразийский Ресторанный Форум

«На Евразийском Ресторанном Форуме вы сможете полностью окунуться в мир ресторанного бизнеса и получить всю актуальную информацию о трендах, тенденциях и перспективах его развития в России. Важным преимуществом является возможность прямого общения с ведущими ресторанными экспертами, что поможет вам получить ценные знания и опыт», — поделился Владимир Жолобов, директор Z&G.Branding, Z&G.Event и форума "Евразийский Ресторанный Форум".

Среди спикеров форума:

  • Наталья Бикбаева - генеральный директор проектов "Сыроварня" и Траттория "МИНИСЫРОВАРНЯ" by Novikov;
  • Александр Кроитор – директор по развитию ресторанного холдинга Family Garden (Москва, Сочи, Краснодар, Ташкент);
  • Франсуа Фуранье - владелец и шеф ресторана Pardon my french, основатель группы компаний PMF restogroup;
  • Николай Ильин - зам. Главы ФРиО Сибири;
  • Яна Фомина - совладелица итальянской траттории «Тесту Место», гастробара Poke Top и Aperol bar;
  • Игорь Столяренко - бренд-шеф DNK Food;
  • Алексей Русаков - управляющий директор, Управление Платформенные решения, Департамента цифрового бизнеса, Банк ВТБ (ПАО) и многие другие!

Темы форума:

  • Тренды и тенденции развития ресторанного бизнеса 2025
  • Поиск, мотивация и удержание персонала
  • Привлечение новых гостей и продвижение через блогеров
  • Эстетическая культура ресторанного бизнеса
  • Увеличение среднего чека и прибыли ресторана через цифровизацию
  • Успешная концепция ресторана как «ключ» к сердцу гостя
  • Масштабирование бизнеса: привлечение инвестиций и создание франшизы
  • Фудкост - оптимизация расходов
  • Финансовое управление рестораном. Как привести цифры в порядок
  • Стратегическое развитие бренда ресторана
  • Локальная гастрономия, локальный продукт

Евразийский Ресторанный Форум является не только площадкой для обмена опытом и знаниями, но и отличным местом для расширения деловых связей и установления новых партнерств. Каждый участник сможет напрямую пообщаться с успешными ресторанными экспертами и обменяться бизнес-контактами. Станьте частью этого важного события в Новосибирске!

Узнать все подробности о Евразийском Ресторанном Форуме можно на официальном сайте.
Содержание
Информация была полезна?
21 оценок, среднее: 4.08 из 5