Для действующих студентов ВУЗов и ССУЗов
Чтобы стать успешным администратором или бухгалтером при ресторане, необходимо владеть всеми отраслевыми нюансами, понимать особенности бизнеса и оперативно реагировать на любую ситуацию. Университет ресторанного бизнеса Welcomepro уже более 5 лет эффективно развивает управленческие компетенции руководителей и увеличивает прибыль компаниям на основе оригинальных методик.
Глобальную задачу научить работать в ресторанной индустрии можно разделить на несколько частей:
Современные технологии управления
Бюджет и бухучет
IT-технологии формирования и продвижения
Разработка маркетинговых стратегий
Управление персоналом
По окончании обучения слушатели получают Сертификат Welcomepro, бланки полезных документов и бессрочный доступ к видеоматериалам.
Университет Welcomepro практикует 5 форматов работы со слушателями:
1. Тренинги в Сколково
Оффлайн встречи с экспертами по каждому направлению ресторанного бизнеса:
Сервис
Экономика
Управление производствами
Лидерство
HR
Продолжительность тренингов от 2 до 5 дней, в течение которых идет активное обучение, направленное на развитие знаний, умений и навыков. Также на встречах практикуют нетворкинг.
2. Онлайн-курсы
Программа каждого курса разбита на отдельные модули для удобства обучения и возможности реализации навыков на практике. Все материалы основаны на реальных кейсах в уже реализованных проектах. Основная цель – обеспечить максимальный результат в рамках конкретного ресторана.
3. Интенсивы
Аналог онлайн-курса, но в сжатой форме и по конкретной теме. В настоящее время разработано 3 интенсива:
Закуп и товарные остатки
Прибыльное меню
Рекрутинговая воронка
4. Видеолекции
200 платных и 150 бесплатных уроков для обучения будущих рестораторов грамотному ведению бизнеса с точки зрения управленца, клиента и проверяющего.
5. Вебинары
Опытные рестораторы делятся своими практическими навыками, дают рекомендации и приводят конкретные приемы, которые необходимы в той или иной ситуации. Вебинары проводят бесплатно.
Для начала Welcomepro предлагает пройти чек-тест, чтобы определить слабые и сильные места. Всего разработано 10 небольших опросников, по итогам которых можно оценить эффективность каждого департамента в ресторане и отдельных сотрудников.
Далее, когда становится понятно, над чем нужно поработать, а какой отдел справляется на 100%, можно приступить к выбору удобного формата обучения.
Новичкам доступны бесплатные документы и материалы для эффективной работы, в числе которых:
Схема улучшения прибыли ресторана
Бланки оценки бара, кухни, сервиса
Гайд-интервью для повара
Шаблон расчета ликвидности в РОСВ
Схемы аналитики и многое другое
На страницах Welcomepro есть раздел «Карьера», где опубликованы актуальные вакансии. Соискателем может быть любой человек.
Потенциальная аудитория Университета состоит из таких специалистов:
Управляющие и владельцы ресторанов
Частный бизнес
Менеджеры и администраторы
Уже более 3-х лет Welcomepro практикует экономический мониторинг в дистанционном формате. После анализа деятельности и при выявлении проблемных вопросов компания заключает договор и сопровождает бизнес до стабильного увеличения прибыли минимум на 30%. В числе услуг:
Еженедельные консультации
Тестирование сотрудников
Оценка эффективности отдельных департаментов
В числе крупных партнеров Welcomepro:
Ем Сам
Ginza Project
Сеть магазинов «Хлеб и Молоко»
Создателем и владельцем проекта является ИП Гвоздовская Виолетта Анатольевна — бизнес-консультант по управлению ресторанами.
Адрес для корреспонденции: 195030, г. Санкт-Петербург, ул Коммуны д.61, кв.218.