-
История кулинарии
-
Разбор технологий работы с разными ингредиентами
-
Изучение правил безопасности
-
Основы выбора продуктов
-
Правила хранения, сроки
Обучающая система разработана командой, состоящей из поваров, методистов, детских психологов.
В программу входит:
История кулинарии
Разбор технологий работы с разными ингредиентами
Изучение правил безопасности
Основы выбора продуктов
Правила хранения, сроки
Ученики научатся следовать разным рецептам, отмерять необходимое количество продуктов, следить за временем. Навыки работы на кухне способствуют развитию дополнительных качеств:
Внимательность
Коммуникабельность
Пунктуальность
Терпеливость
Кулинарная школа «Дети на кухне» предлагает обучение для студентов возрастом от 3 лет. Исходя из возрастной категории ребенок может выбрать подходящий тренинг:
От 3 лет — приготовление выпечки, десертов (печенье, панкейки, кейки, ватрушки, сырники, маффины)
От 4 лет — ученики будут делать вторые и третьи блюда (вареники, пиццы, пироги, тефтели, пончики, слойки)
От 6 лет — приготовление вторых, третьих блюд, салатов (лапша вок, сырные шарики, сливочная паста, шницель с салатом, «Цезарь»)
От 18 лет — входит разбор технологии приготовления по сложным рецептам (тартар из говяжьего и утиного мяса, паста с креветками, цитрусовые и овощные салаты с добавлением мяса)
Помимо всего, можно пройти полный курс «Готовим вместе», где ученики совместно с преподавателями, приготовят 7 завтраков, обедов и ужинов, состоящих из разных блюд.
По окончанию практикума в школе «Дети на кухне», участники научатся самостоятельно:
Делать полезную еду для себя и родителей
Следовать рецептам
Работать с кухонными приборами, техникой
Сочетать продукты из разных категорий
Следить за чистотой на рабочем столе
Сервировка
Кулинарная академия предлагает 2 варианта обучения, в зависимости от вида программы:
Офлайн. В данном формате проходят короткие мастер-классы. Собираются небольшие группы учащихся. Каждому предоставляется рабочее место, продукты, кухонные принадлежности
Онлайн. В дистанционном формате проходит полный курс «Готовим вместе», состоящий из 7 модулей. Уроки осуществляются на платформе, где в реальном времени преподаватель будет учить юных поваров приготовлению кулинарных шедевров
Кулинарная академия выдает именной сертификат только по окончанию курса «Готовим вместе». Для этого необходимо полностью пройти обучение и стабильно выполнять домашние задания.
Эксимер детям
Детское радио
Музей Фаберже
KidsReview
Наименование | Общество с ограниченной ответственностью «ДНК продакшен» |
Адрес | г. Санкт-Петербург, линия Кожевенная, д. 40, литера А, помещение 6-н |
ИНН | 7801687469 |
ОГРН | 1207800115709 |